Велотуры и пешие походы 2019

Общая длина: 2851 км (59 походов)

Средняя длина на маршрут: 48 км

  1. 13.01.2019 (вс) пеший 2+21+2 = 25 км (#НАЗМИТЬ или НА ЗМИевской ЗиМней Тропе) 6:25-17:45 = 11 часов Харьков Центр - станция Левада - электричка на Балаклею (7:16) - Змиев (8:26) - Чемужовка - Аксютовка - электричка на Харьков-Левада (16:01) - станция Левада (17:00) - Харьков-Цетр
    Фото-отчет Слайд-шоу 1 Слайд-шоу 2 (toto) Слайд-шоу 3 (natasha)
  2. 20.01.2019 (вс) пеший 2+20+2 = 24 км (#ЧИЗ или Чулок с ИЗюминками) 5:25-20:25 = 15 часов Харьков Центр - станция Левада - электричка на Изюм (6:14) - Изюм-вокзал (9:47) - Изюм-Центр - электричка на Харьков-Левада (16:05) - станция Левада (19:35) - Харьков-Цетр
    Фото-отчет Слайд-шоу
  3. 10.02.2019 (вс) пеший 4+27+2 = 33 км (#БОКОМ_РЕВЕРС или от Мерефы до Звидки) 5:55-19:15 = 13 часов Харьков Центр - Харьков-пассажирский - электричка на Красноград (7:12) - Мерефа (8:00) - Островерховка - Константовка - платформа Васищево - электричка на Харьков-Левада (17:35) - станция Левада (18:20) - Харьков-Центр
    Фото-отчет Слайд-шоу Слайд-шоу 1
  4. 17.02.2019 (вс) пеший 4+31+2 = 37 км (#МЕРЛУШКА или от Мерефы до Люботина через Кут) 5:55-20:20 = 14 часов Харьков Центр - Харьков-пассажирский - электричка на Красноград (7:12) - Мерефа (8:00) - Нижняя Озеряна - Верхняя Озеряна - Кут - Эко-поселение - стоянка язычников - Городище - Байрак - Люботин - электричка на Харьков-Левада (18:21) - станция Левада (19:25) - Харьков-Центр
    Фото-отчет Слайд-шоу Слайд-шоу 1
  5. 23.02.2019 (сб) пеший 2+21+3 = 26 км (#БУЛАХИ_2019_18км) 7:45-15:55 = 8 часов Харьков Центр - Харьков-пассажирский - электричка на Красноград (7:12) - Водолага (8:30) - Булахи - Ордовка - Новая Мерефа - платформа Липковатовка - платформа Езерская - платформа Джгун - электричка на Красноград (14:57) - станция Водолага - центр Новой Водолаги
    Фото-отчет Слайд-шоу
  6. 03.03.2019 (вс) пеший 4+23+4 = 31 км (#РАЙ-ЕЛЕНОВКА_2019_21) 6:40-18:15 = 11 часов Харьков-пассажирский – электричка на Люботин (7:48) – платформа Рай-Еленовка (8:16) – Коротич- Березовка – Высокий – Бабаи – Покотиловка - платформа Липовая Роща – электричка на Харьков (16:33) - Харьков-пассажирский (16:47) - Харьков-Центр
    Фото-отчет Слайд-шоу Слайд-шоу 1
  7. 10.03.2019 (вс) пеший 3+23+5 = 31 км (#МЕРЧИК_2019_21км_ЛЮБОТИН) 6:30-19:15 = 13 часов Харьков-Левада – электричка на Люботин (7:22) – станция Люботин (8:25) – электричка на Мерчик (8:40) - станция Мерчик (9:10) – Привокзальное – Старый Мерчик – Травневе – Спартасы – Махновка - Караван – Люботин – электричка на Харьков (17:04) - Харьков-Балашов - Харьков-Центр
    Фото-отчет Слайд-шоу Слайд-шоу 1
  8. 16.03.2019 (сб) пеший 2.5+28+2.5 = 33 км (#КАРАВАНСКИЕ_КЛИМЕНТИНЫ) 7:45-18:50 = 11 часов Харьков-пассажирский – электричка на Красноград (7:12) – платформа Станица (8:57) – Караван – Стулеповка – Моськовка – Княжное – Водолага – электричка на Харьков (18:12) – Харьков-пассажирский (19:35)
    Фото-отчет Слайд-шоу Слайд-шоу 1
  9. 24.03.2019 (вс) пеший 4+23+4 = 31 км (#БЕДРЯЖСКИЙ КАТИЛЬОН) 6:45-17:55 = 11 часов Харьков-пассажирский – электричка на Люботин (7:48) – платформа Водяное (8:28) – Гиевка - Быстрое - Бедряги - Буды - Южный - платформа Южный – электричка на Харьков (16:10) - Харьков-пассажирский (16:47) - Харьков-Центр
    Фото-отчет Слайд-шоу
  10. 31.03.2019 (вс) пеший 2+25+5 = 32 км (#ЯКОВЛЕВСКИЙ_МАЗАГРАН) 6:25-18:10 = 11 часов Харьков – вокзал Харьков-Левада (7:16) – платформа Васищево (8:00) – Черный лес – Яковлевка – Закруты (дачный поселок) – Зеленый Гай - Высокий – Научный – электричка на Харьков (16:21) – Харьков-пассажирский
    Фото-отчет Слайд-шоу Слайд-шоу 1
  11. 06.04.2019 (сб) пеший 2.5+20+2.5 = 25 км (#Красноградский кранахан) 7:45-18:50 = 11 часов Харьков-пассажирский – электричка на Красноград (7:12, второй вагон по ходу поезда) – станция Красноград (10:00) – Красноград - Железнодорожный разъезд Нововербовка – Ивановская крепость – остановка 61 км - электричка на Харьков (17:05) - Харьков-пассажирский (19:34)
    Фото-отчет Слайд-шоу Слайд-шоу 1
  12. 13.04.2019 (сб) пеший 3+31+5 = 39 км (#АНДРЕЕВСКИЕ КРАМБАМБУЛИ) 6:25-20:15 = 14 часов станция Харьков-Левада - электричка на Балаклею (7:16) - платформа Андреевка (9:05) - поселок Андреевка - Лес - (пересечение дороги Лиман - Черкасские Тишки) - Лес - (пересечение дороги Лиман - Змиев) - Лес - платформа Дом отдыха (17:30) - электричка на Харьков (17:35 или 18:10)
    Фото-отчет Слайд-шоу Слайд-шоу 1
  13. 21.04.2019 (вс) пеший 4+21+4 = 29 км (#РОКИТНЯНСКИЙ_ВАЙСВУРСТ) 6:10-18:00 = 12 часов Харьков-пассажирский - электричка на Красноград (7:13) - станция Ордовка (8:15) - лес - Ракитное - лес - место крушения самолета Ан-12 - лес - платформа Комаровка (15:30) - электричка на Харьков (16:16) - Харьков - пассажирский (16:50)
    Фото-отчет Слайд-шоу Слайд-шоу 1
  14. 27.04.19 (сб) вело 71 км (Староводолажская восьмерка) 8:00-18:05 = 10 часов Новая Водолага - Старая Водолага - Бахметовка - Кут - Одрынка - Старая Водолага - Знаменка - Просяное - Новая Водолага
    Фото-отчет Слайд-шоу
  15. 05.05.2019 (вс) пеший 4+27+4 = 35 км (#ВОХИЯ_ВАЙТР) 5:50-20:15 = 14 часов Харьков-пассажирский – электричка на Беляевку (6:54) – Лихачево (9:06) – Первомайский – Земляная крепость – Алексеевка – Берека – Тройчатое – электричка на Харьков (17:07) – Харьков-пассажирский (19:11)
    Фото-отчет Слайд-шоу Слайд-шоу 1
  16. 12.05.2019 (вс) пеший 4+28+4 = 36 км (#ПО_ТРОПЕ_ШУМЕРОВ) 5:50-20:15 = 14 часов Харьков-пассажирский – электричка на Беляевку (6:54 в пути 1:28) – Шурино (8:22) – Гришковка – Першотравневое – Борочек Второй - Глубокая Долина – Тимченки – Большой Бор - Мерефа – электричка из Краснограда на Харьков (18:25 в пути 0:44) – Харьков-пассажирский (19:12)
    Фото-отчет Слайд-шоу Слайд-шоу 1
  17. 18.05.2019 (сб) пеший 2.5+28+2.5 = 33 км (#ПОИСК_ТОЧКИ_Ф(1972)) 7:40-19:00 = 11 часов Харьков-пассажирский – электричка на Красноград (7:13) – остановка Широкий (9:14) – Светлый – Крестище – Точка Ф(1972) – Крестище – Кирилловка – остановка 53 км – электрика на Харьков (17:17) – Харьков-пассажирский (19:34)
    Фото-отчет Слайд-шоу
  18. 26.05.2019 (вс) пеший 4+31+3 = 38 км (#РЕВЕРС_ГОМОЛЬШАНСКИЙ_СОВОК) 5:50-20:15 = 14 часов Харьков-пассажирский - электричка на Беляевку (6:54) - остановка Клименовка (8:40) - село Клименовка - Велыка Гомольша - Коропово – дорога Лиман-Задонецкое – остановка Дом Отдыха - электричка на Харьков (18:10) - Харьков-пассажирский (19:32)
    Фото-отчет Слайд-шоу Слайд-шоу 1
  19. 02.06.2019 (вс) пеший 4+27+6 = 37 км (#ЛЕТНЯЯ_ОРЕХОВСКАЯ_ЗМЕЙКА) 6:50-20:15 = 13 часов Харьков-пассажирский - электричка на Люботин (7:48) – Люботин (8:41) - дизель на Сумы (9:12) - платформа Ореховая роща (9:35) – Орехово – пруд – родник – Вязовое – Ментовский ставок – Полумрак – Березовая роща – Санаторий Берминводы - Пересечанский масло- экстракционный завод – платформа Курортная – Пересечное – Сумской шлях – улица Сосновая – Пересечянская окружная дорога – Высота маршала Конева – Артиллерийская позиция – Куряжанка – Пантелеймоновский источник - Подворки - маршрутка (10 гр) - Холодная Гора
    Фото-отчет Слайд-шоу
  20. 08.06.2019 (сб) пеший 2.5+33+2.5 = 38 км (#НА_ЗЕМЛИ_СТАРОВЕРОВ) 7:50-19:00 = 11 часов Харьков-пассажирский – электричка на Красноград (7:12) – остановка 53 км (Кирилловка) (9:23) – Граново – Староверовка – Караванская Вершина - Стулеповка – Завадовка – остановка Сосоновка – электричка на Харьков (17:57) – Харьков-пассажирский (19:34)
    Фото-отчет Слайд-шоу
  21. 16.06.2019 (вс) пеший 4+34+4 = 42 км (#СКОВОРОДИНОВСКОЕ_КЛОШЕ) 6:50-20:30 = 13 часов Харьков-пассажирский – электричка на Люботин (7:48) – Люботин (8:35) – электричка на Мерчик (8:40) - Мерчик (9:15) - дизель Люботин-Сумы (9:45) – остановка 198 км (10:05) – Горького – Кадница – хутор Смелый – Сковородиновка – Велыка Рогозянка – Малая Рогозянка – платформа Чепелино – электрика на Балашов (18:09) – Минутка – электричка Огульцы - Харьков-пассажирский – Харьков-центр (20:20)
    Фото-отчет Слайд-шоу
  22. 21.06.18 (пт) вело 3 + 74 = 77 км (К Веге по старопокровской дуге) 5:35-6:17-7:30-16:45 = 11 часов Харьков-центр - платформа Верещаковка - электричка на Змиев (6:17) - платформа Гениевка (7:30) - Черемушна - Мохнач - Суворовский источник - бывшая в/ч Вега - Старая Покровка - Новая Покровка - Ольховка - Зерновое - Кулиничи - Салтовское шоссе - Харьков-центр
    Фото-отчет Слайд-шоу
  23. 23.06.2019 (вс) пеший 4+33+4 = 41 км (#ПИРОГОВСКИЙ_ШЕЗЛОНГ) 5:50-20:20 = 14 часов Харьков-пассажирский – электричка на Огульцы (6:50, стоянка в Люботине 28 минут) – остановка Пирогово (8:23) – Огульцы – Кирпичный завод – Обелиск полковнику Певнему (ставок) – Пластунивка – Одрынка (ставок, магазин) – Мокрая Ракитная (ставок) – Аэродром малой авиации «Ракитное» – Ракитная (храм, усадьба, магазин) – Утковка – Мерефа - электричка на Харьков (18:25) – Харьков-пассажирский (19:12)
    Фото-отчет Слайд-шоу Слайд-шоу 1
  24. 26.06.2019 (ср) вело 4+71 = 75 км (Летний константовский невод) 5:40-6:17-7:05-16:10 = 11 часов Харьков-центр - платформа Верещаковка (электричка на Изюм 6:17) - Звидки(7:05) - Константовка - Островерховка - Мерефа - Нижняя Озеряна - Верхняя Озеряна - Быстрое - Старая Московка - Коротыч - Песочин - Подворки - Сиряки - Холодная гора - Харьков центр
    Фото-отчет Слайд-шоу
  25. 29.06.2019 (сб) вело 2.5+83+2.5=88 км (К соленому озеру) 5:00-5:30-6:15-18:30 = 13 часов Новая Водолага - электричка на Красноград 5:30 - остановка 61 км - Ивановская крепость - Сосновка - Россоховатая - Антоновка - Соленое озеро - Шляховое - Казачьи Майданы - Власовка - Муравлинка - Староверовка - Стулеповка - Низовка - Сосновка - остановка Сосоновка - электричка из Краснограда (17:55) - станция Водолага (18:12) - центр Новая Водолага
    Фото-отчет Слайд-шоу
  26. 02.07.2019 (вт) вело 2.5+58.5=61 км (К скважине №35 - операция Факел) 5:00-5:30-6:15-14:00 = 9 часов Новая Водолага - электричка на Красноград 5:30 - остановка Широкий - Раковка - Светлый - Крестище - скважина №35 - Оленовка - Украинка - Кобцевка - Цацковка - Станичное - Ляшовка - Просяное - Новая Водолага
    Фото-отчет Слайд-шоу
  27. 05.07.2019 (пт) вело 2.5+75.5=78 км (Дьячковская пила) 5:00-5:30-6:45-17:45 = 12 часов Новая Водолага - электричка на Красноград 5:30 - платформа 61 км - Ивановская крепость - Калиновка - Дьячковка - Орловская крепость - Шевченково - Кофановка - Медведовка - Парасковея - крепость Св. Парасковеи - Стулеповка - Моськовка - Княжное - Булахи - Новая Водолага
    Фото-отчет Слайд-шоу
  28. 11.07.2019 (чт) вело 97 км (Ефремовская игла) 8:15-18:00 = 10 часов Новая Водолага - Просяное - Червоная поляна - Караван - Староверовка - форт - Параскавея - Семеновка - Ефремовка - форт - Охочее - Новая Водолага
    Фото-отчет Слайд-шоу
  29. 14.07.2019 (вс) пеший 4+34+4 = 42 км (#ПОИСК_ВАЛКОВСКОГО_КАПИЩА) 5:50-20:20 = 14 часов Харьков-пассажирский – электричка на Огульцы (6:50, стоянка в Люботине 28 минут) – остановка Огульцы (8:30) – Петренково - Шевченково - Яблоновка -Черемушная - Огульцы - остановка Пирогово - электричка на Харьков (18:10) Харьков-пассажирский (19:23)
    Фото-отчет Слайд-шоу
  30. 17.07.2018 (ср) вело 61 км (#Кленовский ключ) 9:10-17:10 = 8 часов Новая Водолага - Княжное - Кленовое - Рябухино - Кукуловка - Борки - Ключеводское - Булахи - Новая Водолага
    Фото-отчет Слайд-шоу
  31. 19.07.2019 (пт) вело 79 км (#Федоровский лесной прогон) 9:15-18:55 = 10 часов Новая Водолага - Просяное - Ляшовка - Мануйлово - Федоровка - Бахметовка - Ольховатка - Новая Мерефа - Ордовка - Булахи - Новая Водолага
    Фото-отчет Слайд-шоу
  32. 22.07.2019 (пн) вело 86 км (#Южный сектор) 9:25-21:50 = 13 часов Новая Водолага - Просяное - Ляшовка - Станичное - Винники - Коминтерн - Палатки - Караван - Караванская Вершина - Княжное - Новая Водолага
    Фото-отчет Слайд-шоу
  33. 25.07.2019 (чт) вело 43 км (#Малый водолажский овал) 11:00-16:50 = 6 часов Новая Водолага - Просяное - Новоселовка - Княжное - Ордовка - Новая Мерефа - Щебетуны - Джгун - Новая Водолага
    Фото-отчет Слайд-шоу
  34. 28.07.2019 (вс) вело 5+66+3 = 74 км (#ВАЛКОВСКИЙ_ОВАЛ) 6:00-20:00 = 14 часов Харьков-пассажирский – электричка на Огульцы (6:50, стоянка в Люботине 28 минут) – остановка Огульцы (8:30) – пересадка на электричку Огульцы – Полтава-Южная (8:40) – станция Ковяги (8:53) – Ковяги – Старые Валки – Кузьмовка – Валки – Костев – Колодковка – Шевченково - Петренково - Шлях - станция Огульцы - Огульцы - Люботин - Московка - Коротич - платформа Рай-Еленовка - электричка на Харьков (18:43) - Харьков-Левада(19:23)
    Фото-отчет Слайд-шоу
  35. 01.08.2019 (чт) вело 72 км (#Валковский щит) 9:35-19:10 = 10 часов Новая Водолага - Просяное - Минковка - Щербиновка - Валки - Пески - Литвиновки - Яблоновка - Черемушная - Бахметовка - Старая Водолага - Новая Водолага
    Фото-отчет Слайд-шоу
  36. 06.08.2019 (вт) вело 3+72=75 км (#Красноградский слалом) 8:00-8:30-10:10-18:30 = 10 часов Новая Водолага - электричка на Красноград 8:30 - Красноград (10:10) Высокий - Берестовенька - Кирилловка - Раковка - Палатки - Караван - Стулеповка - Сосоновка - Бражники - Новая Водолага
    Фото-отчет Слайд-шоу
  37. 07.08.2019 (ср) вело 3+67=70 км (#Охочанский невод) 8:00-8:30-8:54-15:50 = 8 часов Новая Водолага - электричка на Красноград 8:30 - остановка Станица (8:54) - Караван - Мелеховка - Борки - Ордовка - Новая Водолага
    Фото-отчет Слайд-шоу
  38. 11.08.2019 (вс) вело 5+54+4 = 63 км (#ШАРОВСКИЙ_ИЗГИБ) 6:00-17:40 = 12 часов Харьков-пассажирский – электричка на Огульцы (6:50, стоянка в Люботине 28 минут) – остановка Огульцы (8:30) – пересадка на электричку Огульцы – Полтава-Южная (8:40) – станция Ковяги (8:53) – Ковяги – Деркачи - Марьино - Першотравневое - Шаровка - Шаровский замок - Хрущовая Никитовка - Кияны - Сухини - Скосогоровка - Байрак - Газовое - Привокзальное - станция Мерчик - электричка на Харьков (15:42) - Харьков-пассажирский (16:55)
    Фото-отчет Слайд-шоу
  39. 14.08.2019 (ср) вело 77 км (#Северо-восточный сектор) 9:30-19:15 = 10 часов Новая Водолага - Ордовка - Липковатовка - остановка Езерская станция Ордовка - Ракитное - Мокрая Ракитная - Кут - Городище - Черемушная - Федоровка - Знаменка - Коммуна - Новая Водолага
    Фото-отчет Слайд-шоу
  40. 14.08.2019 (ср) вело 68 км (#Должиковский слалом) 9:45-18:05 = 8 часов Новая Водолага - Просяное - Грот - Знаменка - Мануйлово - Должик - Шийки - Данильчин Кут - Катричовка - Валки - Пески - Бродок - Федоровка - Новая Водолага
    Фото-отчет Слайд-шоу
  41. 19.08.2019 (пн) вело 82 км (Бугаевковский прогон) 9:50-18:25 = 8 часов Новая Водолага - Просяное - Ляшовка - Гавриловка - Винники - Сухая Балка - Риздвяное - Мельниково - Михайловка - Бугаевка - Замиськое - Минковка - Зайцевка - Должик - Мануйлово - Знаменка - Просяное - Новая Водолага
    Фото-отчет Слайд-шоу
  42. 22.08.2019 (чт) вело 3+80+3=86 км (#Халтуринский невод) 8:00-8:30-9:15-17:20 - 18:10 - 18:30 = 10 часов Новая Водолага - электричка на Красноград 8:30 - остановка Широкий (9:14) - Кобцевка - Украинка - Оленовка - Николо-Камышеватая - Горчаковка - Новое Гряково - Гряково - Ольховатка - Белуховка - Тищенковка - Красное - Шевченко - Высокое - Крестище - Кирилловка - остановка 53 км - электричка на Харьков (17:16) - Водолага (18:10) - Новая Водолага
    Фото-отчет Слайд-шоу
  43. 25.08.2019 (вс) пеший 4+20+4 = 28 км (#ОТ_ЗОЛОЧЕВА_ДО_СЛАТИНО) 5:35-16:35 = 11 часов Харьков Центр - Харьков-пассажирский – электричка на Золочев (6:38) – Золочев (8:03) - Слатино - электричка на Харьков (14:42) - Харьков-пассажирский (15:30) - Харьков-Цетр
    Фото-отчет Слайд-шоу Слайд-шоу 1
  44. 01.09.2019 (вс) вело 5+49+5 = 59 км (#от_КОЛОМАКА_до_КОВЯГ) 5:55-18:40 = 11 часов Маршрут Харьков-пассажирский – электричка на Огульцы (6:50) – станция Огульцы (8:30) – электричка на Полтаву-Южную (8:40) – остановка Коломак (9:22) – Шелестово – Белоусово – Коломак – Гвоздево – Волчье – Высокополье – Марьино – Ковяги – Бараново - Роговка - Хворостово - станция Огульцы - электричка на Харьков (16:37) - Балашов (17:57)
    Фото-отчет Слайд-шоу
  45. 08.09.2019 (вс) пеший 3+24+3 = 30 км (#ПРОМЕНАД_ПАМЯТИ_ПИСАТЕЛЯ_БАБАЕВСКОГО) 5:30-19:30 = 14 часов Харьков-Левада (6:10) – электричка на Изюм (6:14) – остановка Закомельская (8:59) – Иванчуковка – Веселое – Кунье – Искра – остановка Цыганская – электричка на Харьков (15:21) – Харьков-Левада (18:40)
    Фото-отчет Слайд-шоу
  46. 11.09.2019 (ср) вело 5+97 = 102 км (#ЛАССО:_ЛЮТОВКА_АЛЕКСАНДРОВКА) 5:50-19:07 = 13 часов Харьков Центр - Харьков-пассажирский – электричка на Золочев (6:38) – Золочев (8:03) - Лютовка - Александровка - Малая Рогозянка - Полевая - Дергачи - Харьков-Центр
    Фото-отчет Слайд-шоу
  47. 14.09.2019 (сб) пеший 2+31+3+3 = 39 км (#от_ВОДОЛАГИ_до_ТАРАНОВКИ) 7:50-21:30 = 13 часов Харьков-пассажирский – электричка на Красноград (7:12) - Станция Водолага (8:30) – Новая Водолага – Княжное – Кленовый – Тарановка – автобус до Харьков-Холодная гора (6:50)
    Фото-отчет Слайд-шоу Слайд-шоу 1
  48. 22.09.2019 (вс) пеший 3+29 = 32 км (#от_ДОМА_ОТДЫХА_до_МАЛИНОВКИ) 6:20-19:00 = 13 часов Харьков-Левада – электричка на Балаклею (7:16) – остановка Дом отдыха (8:39) – Украинское – Гинеевка - Шелудьковка – Скрипаи – лесной массив – Малиновка – электричка на Харьков-Лосево (16:51) – Харьков-Лосево (18:07)
    Фото-отчет Слайд-шоу Слайд-шоу 1 Слайд-шоу 2
  49. 28.09.2019 (сб) пеший 4+22 = 26 км (#ПОлтавское_ХОЖДЕНИЕ) 5:50-22:50 = 17 часов Харьков-пассажирский - электричка на Огульцы (6:50) - станция Огульцы (8:30) - электричка до Полтава-Южная (8:40) - станция Полтава-Южная (10:28) - Полтава (запас времени 7:42, длина 22 км, скорость 3 км/час) - Центр Полтавы - поле Полтавской битвы - Полтава-Центр - станция Полтава-Южная - электричка на Огульцы (18:10) - станция Огульцы (20:36) - электричка на Харьков-Балашов (20:46) - станция Харьков-Балашов (22:12)
    Фото-отчет Слайд-шоу Слайд-шоу 1 Слайд-шоу 2
  50. 05.10.2019 (сб) пеший 2+15+3 = 20 км (#ДЕРЕГОВСКИЙ_ЗИГЗАГ) 7:50-16:40 = 9 часов Харьков-пассажирский – электричка на Красноград (7:13) – платформа Станица (8:56) – Кабаковка - Дереговка – Токарев – Просяное – Новоселовский карьер – Новоселовка - электричка на Харьков (15:35) - Харьков-пассажирский (17:00)
    Фото-отчет Слайд-шоу Слайд-шоу 1 Слайд-шоу 2
  51. 13.10.2019 (вс) пеший 4+32+3 = 39 км (#ЗОЛОЧЕВСКИЙ_ЛЕСНОЙ_ПРОГОН) 5:30-20:20 = 15 часов Харьков-пассажирский – электричка на Золочев (6:38) – платформа Сосновка (7:57) – Орешанка – Должик – Окнино – Родной край – Малая Рогозянка – платформа Чепелино – электричка на Харьков (18:09) – Харьков-Левада (19:23)
    Фото-отчет Слайд-шоу Слайд-шоу 1
  52. 20.10.2019 (вс) пеший 3+28+3 = 34 км (#БАЛАКЛЕЕВСКИЙ_ЛЕСНОЙ_ПРОГОН) 6:10-20:20 = 14 часов Харьков-Левада – электричка на Балаклею (7:16) – вокзал Балаклея (9:29) – Балаклея-Центр – Лагеря – Бор Высокий – Андреевка – остановка Щебелинка – электричка на Харьков Изюм-Харьков-Левада (17:45) – Харьков-Левада (19:31)
    Фото-отчет Слайд-шоу Слайд-шоу 1
  53. 26.10.2019 (сб) пеший 2.5+26+2.5 = 31 км (#СТАРОВОДОЛАЖСКИЙ_ЛЕСНОЙ_ПРОГОН) 7:50-19:30 = 12 часов Харьков-пассажирский – электричка на Красноград (отправление 7:13, 2 платформа) – станция Водолага (8:28) – поселок Новая Водолага – Старая Водолага – Бахметовка - Ракитное – Ватутино – станция Ордовка – электричка на Харьков (18:27) – Харьков-пассажирский (19:34)
    Фото-отчет Слайд-шоу Слайд-шоу 1
  54. 03.11.2019 (вс) пеший 3+34 = 37 км (#ПО_СТРУНЕ_ОТ_ПРИШИБА_ДО_ГРАКОВО) 6:15-20:05 = 14 часов Харьков-Левада – электричка на Балаклею (7:16) – платформа Янковский (9:16) – Пришиб – Яворское – Мосьпаново – Граково – платформа Зеленая Роща – электричка на Харьков-Лосево (17:53) – Харьков-Лосево (19:23)
    Фото-отчет Слайд-шоу
  55. 10.11.2019 (вс) пеший 29+3 = 32 км (#ЛЕБЯЖЬИ_КОКУРКИ) 5:35-20:15 = 15 часов Ж.д. станция Харьков-Лосево (метро Тракторостроителей) – электричка на Граково (6:37) – станция Граково (8:06) – Лебяжье – Харьковская пустыня – Кицовка – Кочеток – маршрутка (14 грв) - Чугуев – ж.д. станция Чугуев – электричка на Харьков (18:14) – станция Харьков-Лосево (19:23)
    Фото-отчет Слайд-шоу
  56. 16.11.2019 (сб) пеший 2.5+25+2.5 = 30 км (#ВИННИКОВСКИЙ_ЖЮЛЬЕН) 7:50-18:50 = 11 часов Харьков-пассажирский – электричка на Красноград (7:13) – разъезд Широкий (9:15) – Раковка – Кобцевка – Литовки – Винники – Цяцьковка - Станичное – Белоусовка – платформа Станица – электричка на Харьков (17:45) – Харьков-пассажирский (19:34)
    Фото-отчет Слайд-шоу
  57. 24.11.2019 (вс) пеший 26 км (#ЧУГУЕВСКАЯ_ЗМЕЙКА_(26_КМ)) 5:35-17:15 = 12 часов Харьков-Лосево – электричка на Граково (6:37) – станция Чугуев (7:41) – Чугуев – Васильев Хутор – Новопокровка – Раздольное – Контора – Докучаевское - Дендропарк ХНАУ им. Докучаева – ж.д. станция Рогань – электричка Занки-Граково-Лосево (16:14) – Харьков-Лосево (16:31)
    Фото-отчет Слайд-шоу Слайд-шоу 1
  58. 01.12.2019 (вс) пеший 4+26+3 = 33 км (#КОВЯЖСКИЕ_ЖУРАВЛИ_(26_КМ)) 5:50-20:20 = 15 часов Харьков-пассажирский – электричка на Огульцы (6:50) – Олульцы (8:30) – электричка на Полтаву (8:40) – Ковяги (8:53) – Журавли – Новый Мерчик – Газовое – ж.д. станция Мерчик – электричка на Харьков (17:52) – Харьков-Левада (19:23)
    Фото-отчет Слайд-шоу Слайд-шоу 1
  59. 07.12.2019 (сб) пеший 1+29 = 30 км (#БОГОДУХОВСКИЙ_МАКС_(27_км)) 5:50-20:50 = 15 часов Харьков-пассажирский – электричка на Огульцы (отправление 6:50, платформа 1а) – Люботин (7:34) – электричка Люботин – Тростянец – Смородиново (8:20) – Богодухов (9:54) – Москаленко – Песочин – Филатово – Кленовое – Новоселовка – Максимовка – поезд Сумы-Мерчик (17:49) – Мерчик (18:21) – электричка Мерчик-Харьков-пассажирский (18:45) – Харьков-пассажирский (20:15)
    Фото-отчет Слайд-шоу